Raw Chocolate Cake
Kennt ihr schon unseren Raw Chocolate Cake?
Dieses Dessert ist jede Sünde wert 🤤
Das braucht ihr:
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Boden⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- 60 g Kakaobutter ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- 150 g gemahlene Haselnüsse ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- 3 TL Raw Cacao Pulver ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- "Füllung“ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- 300 g gemahlene Walnüsse oder gemahlene Mandeln ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- 300 g Medjool Datteln ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- 5 TL Raw Cacao Pulver ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- nach Wahl frische Vanille ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Topping
- 200 g Kokosöl ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- 150 g Raw Cacao Pulver ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- 2 TL Agavendicksaft oder Süßungsmittel nach Wahl ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Und so wird es gemacht: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Die Kakaobutter schmelzen, mit den restlichen Zutaten für den Boden vermengen und in eine eingefettete Springform geben. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Die Datteln in einem Mixer „pürieren“ und mit den gemahlenen Walnüssen, Raw Cacao, Flav Drops und der Vanille zu einer homogenen Masse verarbeiten. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Anschließen auf dem Boden des Kuchens verteilen. Im letzten Schritt das Kokosöl schmelzen und den Cacao, so wie das gewünschte Süßungsmittel, hinzufügen und den Kuchen damit toppen. Das ganze für 2 Stunden kaltstellen, im Anschluss vorsichtig aus der Form holen und genießen.
Lass mich gerne wissen, wie es dir geschmeckt hat :)
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